Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Борн Х Манифест как стать интересной - my-bob.ru
MY-BOB.RU

Холли Борн Манифест, как стать интересной


Вероятно, я самая заурядная личность во Вселенной. Настало время измениться, и поэтому я начинаю проект. Здесь и сейчас. По созданию улучшенной версии себя. Так на свет рождается «Манифест, как стать интересной». Шесть шагов к популярности. Шесть шагов, которые помогут мне влиться в компанию самых популярных старшеклассниц в школе, влюбиться в кого-то запретного, взглянуть в глаза своим страхам и совершить самую большую ошибку в жизни… Главное — стать незаурядной! Но… какой ценой?

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Холли Борн Манифест, как стать интересной


"Вероятно, я самая заурядная личность во Вселенной. Настало время измениться, и поэтому я начинаю проект. Здесь и сейчас. По созданию улучшенной версии себя. Хотите со мной?" Шестнадцатилетняя Бри мечтает стать известной писательницей и блистать в обществе. Только вот беда – в те моменты, когда она не пишет новый роман, Бри ненавидит свою скучную жизнь, школу и родителей, которых никогда нет рядом. Она ненавидит издателей, которые раз за разом отвергают ее книги. Единственный человек, мнением которого она дорожит, – это учитель литературы. Но однажды и он говорит, что ее тексты – скука смертная, такие же, как и жизнь Бри. Нужно срочно что-то менять! Так на свет рождается "Манифест, как стать интересной". 6 шагов к популярности. 6 шагов, которые помогут девушке влиться в компанию самых популярных старшеклассниц в школе, влюбиться в опасного юношу, взглянуть в глаза запретам и совершить самую большую ошибку в жизни… Главное – стать незаурядной!

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борн Х. Родственные души


ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ТРОНЕТ ВАС ДО СЛЕЗ ПОВЕРЬ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! ОТ АВТОРА КНИГИ "МАНИФЕСТ, КАК СТАТЬ ИНТЕРЕСНОЙ" "…Настоящая любовь не может все исправить. Настоящая любовь не побеждает все. И, что самое важное, настоящая любовь не нуждается в жили они долго и счастливо, ведь дело совсем не в этом. А в том, что она меняет тебя. Сжигает в пепел твое сердце, которое восстает как феникс, сильнее и прекраснее, чем раньше…" "Книга, которая затягивает с самого начала и держит в напряжении на пути к невероятному финалу…" Джанет Смит, директор программы Эдинбургского книжного фестиваля "Роман о любви, который согреет вашу душу. Холли Борн потрясающе передает эмоции. Рекомендую". Snuggling on the Sofa, популярный книжный сайт-обозреватель в Великобритании

484 RUR

/ / похожие

Подробнее

Манифест, как стать интересной


«Вероятно, я самая заурядная личность во Вселенной. Настало время измениться, и поэтому я начинаю проект. Здесь и сейчас. По созданию улучшенной версии себя. Хотите со мной?» Шестнадцатилетняя Бри мечтает стать известной писательницей и блистать в обществе. Только вот беда - в те моменты, когда она не пишет новый роман, Бри ненавидит свою скучную жизнь, школу и родителей, которых никогда нет рядом. Она ненавидит издателей, которые раз за разом отвергают ее книги. Единственный человек, мнением которого она дорожит, - это учитель литературы. Но однажды и он говорит, что ее тексты – скука смертная, такие же, как и жизнь Бри. Нужно срочно что-то менять! Так на свет рождается «Манифест, как стать интересной». 6 шагов к популярности. 6 шагов, которые помогут девушке влиться в компанию самых популярных старшеклассниц в школе, влюбиться в учителя, взглянуть в глаза запретам и совершить самую большую ошибку в жизни… Главное – стать незаурядной!

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борн Х. Как я вам нравлюсь теперь

Борн Холли Манифест, как стать интересной


Цитата: "Вероятно, я самая заурядная личность во Вселенной. Настало время измениться, и поэтому я начинаю проект. Здесь и сейчас. По созданию улучшенной версии себя. Хотите со мной?" О чем книга: Шестнадцатилетняя Бри мечтает стать известной писательницей и блистать в обществе. Только вот беда - в те моменты, когда она не пишет новый роман, Бри ненавидит свою скучную жизнь, школу и родителей, которых никогда нет рядом. Она ненавидит издателей, которые раз за разом отвергают ее книги. Единственный человек, мнением которого она дорожит, - это учитель литературы. Но однажды и он говорит, что ее тексты – скука смертная, такие же, как и жизнь Бри. Нужно срочно что-то менять! Так на свет рождается "Манифест, как стать интересной". 6 шагов к популярности. 6 шагов, которые помогут девушке влиться в компанию самых популярных старшеклассниц в школе, влюбиться в опасного юношу, взглянуть в глаза запретам и совершить самую большую ошибку в жизни… Главное – стать незаурядной!

642 RUR

/ / похожие

Подробнее

Холли Борн Родственные души


Девочка не верит в любовь, но все же встречает мальчика, в которого сильно влюбляется. Однако выясняется, что, когда они вместе, миру грозит опасность. Есть ли у героев будущее или они расстанутся, дав обещание любить друг друга вечно? Волнующий и обнадеживающий роман о первой любви, семье, науке и взаимосвязанности всего в этом мире. "…Настоящая любовь не может все исправить. Настоящая любовь не побеждает все. И, что самое важное, настоящая любовь не нуждается в «жили они долго и счастливо», ведь дело совсем не в этом. А в том, что она меняет тебя. Сжигает в пепел твое сердце, которое восстает как феникс, сильнее и прекраснее, чем раньше…" "Книга, которая затягивает с самого начала и держит в напряжении на пути к невероятному финалу…" Джанет Смит, директор программы Эдинбургского книжного фестиваля "Роман о любви, который согреет вашу душу. Холли Борн потрясающе передает эмоции. Рекомендую". SnugglingontheSofa, популярный книжный сайт-обозреватель Холли Борн стала известна благодаря своему блогу, который посвящен темам феминизма. Первые две книги Холли Борн – «Манифест, как стать интересной» и «Родственные души» – были очень тепло встречены критиками и переведены на шесть языков. Прежде чем стать писателем, Холли была редактором и консультантом по взаимоотношениям для благотворительного сайта.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гровер Т. Манифест великого тренера Как стать из хорошего спортсмена великим чемпионом

Пеладан Ж. Как стать магом Французский оккультный манифест эпохи декаданса

Холли Борн Родственные души


Девочка не верит в любовь, но все же встречает мальчика, в которого сильно влюбляется. Однако выясняется, что, когда они вместе, миру грозит опасность. Есть ли у героев будущее или они расстанутся, дав обещание любить друг друга вечно? Волнующий и обнадеживающий роман о первой любви, семье, науке и взаимосвязанности всего в этом мире. "…Настоящая любовь не может все исправить. Настоящая любовь не побеждает все. И, что самое важное, настоящая любовь не нуждается в "жили они долго и счастливо", ведь дело совсем не в этом. А в том, что она меняет тебя. Сжигает в пепел твое сердце, которое восстает как феникс, сильнее и прекраснее, чем раньше…" "Книга, которая затягивает с самого начала и держит в напряжении на пути к невероятному финалу…" Джанет Смит, директор программы Эдинбургского книжного фестиваля "Роман о любви, который согреет вашу душу. Холли Борн потрясающе передает эмоции. Рекомендую". SnugglingontheSofa, популярный книжный сайт-обозреватель Холли Борн стала известна благодаря своему блогу, который посвящен темам феминизма. Первые две книги Холли Борн – "Манифест, как стать интересной" и "Родственные души" – были очень тепло встречены критиками и переведены на шесть языков. Прежде чем стать писателем, Холли была редактором и консультантом по взаимоотношениям для благотворительного сайта.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борн Х. Все места где я плакала

Карнеги Д. Как располагать к себе людей Как эффективно общаться с людьми Как сделать свою жизнь легкой и интересной Как стать эффективным лидером

Борн Х. Родственные души

Борн Х. Эви хочет быть нормальной

Джейсон Борн


Джейсон Борн

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Джейсон Борн


Джейсон Борн

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Zapf Creation Baby Born 1423626 Бэби Борн Коляска-трость (2020)


Коляска-трость для куклы Бэби Борн высотой 43 см. Дизайн розового цвета с мелким рисунком и аппликацией. Коляска 4-х колесная, с двумя удобными ручками (высота 55 см.), имеет ремень безопасности. Легко складывается и транспортируется. Сделана из пластика, ткани и металла.

1389 RUR
Zapf Creation Baby Born 1423626 Бэби Борн Коляска-трость (2020) Zapf Creation

Zapf Creation / Zapf Creation Baby Born 1423626 Бэби Борн Коляска-трость (2020) / похожие

Подробнее

Джейсон Борн


Джейсон Борн

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Джейсон Борн


Джейсон Борн

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Джейсон Борн


Джейсон Борн

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
my-bob.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Борн Х Манифест как стать интересной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте my-bob.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Борн Х Манифест как стать интересной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.