Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл - my-bob.ru
MY-BOB.RU

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл


Macadamia Natural Oil Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл Увлажняющий шампунь с маслом макадамии и арганы для всех типов волос. Нежно очищает волосы, поддерживает их здоровье. Восстанавливает структуру сухих и поврежденный волос, возвращая эластичность, мягкость и блеск. Подходит для ежедневного применения. Состав: Масло макадамии; Масло арганы; Экстракт зеленого чая; Экстракт семени льна; Лимонная кислота; Пантенол

659 RUR
Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 300 мл


Macadamia Natural Oil Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 300 мл Увлажняющий шампунь с маслом макадамии и арганы для всех типов волос. Нежно очищает волосы, поддерживает их здоровье. Восстанавливает структуру сухих и поврежденный волос, возвращая эластичность, мягкость и блеск. Подходит для ежедневного применения. Состав:Масло макадамии; Масло арганы; Экстракт зеленого чая; Экстракт семени льна; Лимонная кислота; Пантенол

1815 RUR
Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 300 мл Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 300 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий шампунь с маслом арганы и макадамии Rejuvenating Shampoo: Шампунь 100мл

Восстанавливающий шампунь с маслом арганы и макадамии Rejuvenating Shampoo: Шампунь 1000мл

Восстанавливающий шампунь с маслом арганы и макадамии Rejuvenating Shampoo: Шампунь 300мл

Macadamia Rejuvenating Shampoo


Rejuvenating Shampoo Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии.
Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии. Нежно очищает, восстанавливает баланс влажности и защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Шампунь подходит для ежедневного применения. Не содержит в своем составе сульфатов и парабенов. Не вымывает цвет окрашенных волос, сохраняя его яркость и насыщенность.

658 RUR
MACADAMIA

MACADAMIA / / похожие

Подробнее

Macadamia Rejuvenating Shampoo - Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 300 мл


Восстанавливающий шампунь Макадамия содержит натуральные эксклюзивные масла макадамии и арганы. Данный шампунь наиболее эффективен для сухих и поврежденных волос. Деликатное очищение волос и восстановление влажности до необходимого уровня в структуре волоса, питание и защита ваших волос от внешних агрессивных факторов все это возможно, благодаря восстанавливающему шампуню Macadamia Natural Oil.

Применение: На ладонь выдавить небольшое количество шампуня и равномерно распределить на влажные волосы. Вспенить и спустя 3-5 минут смыть. Если необходимо, можно повторить еще раз весь процесс.

Объём: 300 мл

2016 RUR
771

771 / / похожие

Подробнее

Macadamia Шампунь восстанавливающий с маслом Арганы и Макадамии, 100 мл (Macadamia, Уход)


Данный шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос. Мягко очищает поврежденные волосы, подвергавшиеся химической обработке. Восполняет влагу в волосах, не утяжеляя их. Создает защиту от сурового повседневного воздействия окружающей среды.

916 RUR
Уход Macadamia

Macadamia / Уход / похожие

Подробнее

Macadamia Шампунь восстанавливающий с маслом Арганы и Макадамии, 300 мл (Macadamia, Уход)


Данный шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос. Мягко очищает поврежденные волосы, подвергавшиеся химической обработке. Восполняет влагу в волосах, не утяжеляя их. Создает защиту от сурового повседневного воздействия окружающей среды.

2016 RUR
Уход Macadamia

Macadamia / Уход / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии


Macadamia Natural Oil Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии Несмываемый кондиционирующий крем с маслом макадамии и арганы для всех типов волос. Обеспечивает контроль над непослушными волосами. Не утяжеляет волосы. Не содержит сульфаты и парабены. Смягчает и облегчает расчесывание. Облегчает выпрямление и разглаживание непослушных полос; Придает шелковистость, мягкость и блеск. Защищает от УФ-лучей и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Сохраняет цвет окрашенных волос. Состав: Масло макадамии, Масло арганы, Льняное масло

1946 RUR
Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии / похожие

Подробнее

Восстанавливающий шампунь для волос с маслом арганы Argabeta Line Beauty Shampoo: Шампунь 250мл

Восстанавливающий шампунь с маслом арганы Argan Oil Plus Moringa Shampoo: Шампунь 739мл

Восстанавливающий шампунь с маслом арганы Argan Oil Plus Moringa Shampoo: Шампунь 340мл

Косметика для мамы KayPro Special Care Восстанавливающий шампунь с маслом макадамии для чувствительных и ломких волос


KayPro Special Care Восстанавливающий шампунь с маслом макадамии для чувствительных и ломких волос. Итальянский бренд KayPro создал средство для ухода за чувствительными волосами в увлажняющей серии Macadamia. НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ Восстанавливающий шампунь с маслом макадамии предназначен для чувствительных и ломких волос, которые нуждаются в особом питании и уходе. Для этого средство: — эффективно смягчает волосы и придает им блеск, делая здоровыми и шелковистыми, — деликатно очищает и предупреждает окислительный процесс, вызванный термическим, погодным и механическим стрессом. ПРЕИМУЩЕСТВА Масло австралийского ореха макадамии придает шампуню нежный сладковатый аромат. Шампунь достаточно концентрированный, но при этом прекрасно пенится, расходуется экономично. Способствует легкому расчесыванию и укладке, не утяжеляет волосы. КЛАДОВАЯ ПРИРОДЫ И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Шампунь содержит и другие необходимые компоненты для здоровья волос и кожи головы: — Линолевая кислота смягчает и увлажняет. — Олеиновая кислота отвечает за антистатическое и кондиционирующее действие. Поэтому, если у вас не так много времени на процедуру мытья волос, можно обойтись без использования кондиционера. — Керамиды (трех типов: 1, 3 и 6-II) разглаживают и восстанавливают повреждения при обезвоживании и потере цвета окрашенных волос. Используйте увлажняющий шампунь с маслом макадамии в сочетании с кондиционером и сывороткой той же серии. Тогда защита от воздействия окружающей среды и прочих вредных факторов будет максимально полной.

1105 RUR
Special Care Восстанавливающий шампунь с маслом макадамии для чувствительных и ломких волос KayPro

KayPro / Special Care Восстанавливающий шампунь с маслом макадамии для чувствительных и ломких волос / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с маслом арганы и макадамии Numero Illuminating Shampoo With Precious Oils: Шампунь 300мл


920 RUR
Brelil Professional

Brelil Professional / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Natural Oil Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамии 236 мл


Macadamia Natural Oil Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамии 236 мл Маска оживляет, реконструирует сухие, поврежденные волосы. Сочетание масел макадамии и арганы увлажняет, восстанавливает волосы, глубоко питая их и возвращая им эластичность и блеск. Делает волосы шелковистыми, подвижными и упругими. Не содержит сульфаты и парабены. Восстанавливает внутреннюю структуру. Возвращает эластичность и блеск. Состав: Масло макадамии, Масло арганы,Вода, Цетеариловый спирт, Глицерин, Цетилпальмитат, Цетримониум Хлорид,Лимонная кислота, Натрия PCA, Тридецет-12, Бензойная кислота, Бутиленгликоль, Хлорфенезин, Феноэксиэтанол, Сорбиновая кислота, Желтый 6 (CI 15985, Карамель,Бутилфенил метилпропионал, Гексил Циннамал, Лимонен

3125 RUR
Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамии 236 мл Macadamia Natural Oil

Macadamia Natural Oil / Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамии 236 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с маслом арганы и макадамии Numero Illuminating Shampoo With Precious Oils: Шампунь 1000мл


1763 RUR
Brelil Professional

Brelil Professional / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос May Island Argan Clinic Treatment Shampoo 750 мл


Восстанавливающий шампунь с маслом арганы. Подходит для сухих и поврежденных волос, может использоваться в качестве профилактики повреждений для нормальных волос. Шампунь эффективно очищает волосы и кожу головы от повседневных загрязнений, удаляет избыток себума, остатки укладочных средств.

625 RUR
May Island

May Island / / похожие

Подробнее

HASK Macadamia Oil Увлажняющий шампунь с маслом макадамии


Увлажняющий шампунь с маслом Макадамии мягко очищает, восстанавливает и увлажняет, делая даже самые сухие волосы мягкими и невероятно блестящими. Идеально подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.

860 RUR
Macadamia Oil Увлажняющий шампунь с маслом макадамии HASK

HASK / Macadamia Oil Увлажняющий шампунь с маслом макадамии / похожие

Подробнее

Шампунь для придания бриллиантового блеска с маслом арганы и макадамии 300 мл


Шампунь Brelil Numеronating With Macadami Argan Oil Shampoo для придания бриллиантового блеска разработан специально для тусклых и безжизненных волос. Формула средства закрывает кутикулу, за счёт чего волосы моментально становятся более мягкими, блестящими и наполненными жизненной силой.

776 RUR
999

999 / / похожие

Подробнее
my-bob.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте my-bob.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии 60 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.